Université populaire Crans-Montana

Cuisine sans gluten et sans lactose : Pour qui et comment?

Le nombre de personnes sensibles ou intolérantes au gluten et/ou au lactose est en augmentation.
Pour divers motifs de santé, un régime pauvre ou exempt en gluten peut être recommandé.

Ce cours propose de tester des recettes sans gluten et sans lactose.
Des astuces pratiques seront proposées pour la préparation de pâtisseries avec des farines exempt de gluten. Une soirée sera l’occasion de tester des desserts sans cuisson sans gluten ni lactose.
Les bénéfices et les indications de ce régime pour la santé seront discutés.

Ce cours s’adresse à toute personne nécessitant une alimentation sans gluten et/ou sans lactose ou tout simplement curieuse et désireuse d’améliorer sa santé.
No de cours 45
Catégorie Santé et Bien-être
Dates 11 février 2019, 18:30 - 21:00
18 février 2019, 18:30 - 21:00
25 février 2019, 18:30 - 21:00
Responsable Théodoloz Brigitte
Animateurs/-trices Magnin Valérie
Prix du cours 60.00 CHF
Délai d'inscription 04.02.2019
Remarques Fourniture : 30.- (pour les 3 cours)
Cours pratique et théorique.
Lieu Cuisine
Centre scolaire
3963 Crans-Montana

Agenda

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