Université populaire Crans-Montana

Cuisine sans gluten et sans lactose : Pour qui et comment?

Nouveau !
Le nombre de personnes sensibles ou intolérantes au gluten et/ou au lactose est en augmentation.
Pour divers motifs de santé, un régime pauvre ou exempt en gluten peut être recommandé.

Ce cours propose de tester des recettes sans gluten et sans lactose.
Des astuces pratiques seront proposées pour la préparation de pâtisseries avec des farines exempt de gluten. Une soirée sera l’occasion de tester des desserts sans cuisson sans gluten ni lactose.
Les bénéfices et les indications de ce régime pour la santé seront discutés.

Ce cours s’adresse à toute personne nécessitant une alimentation sans gluten et/ou sans lactose ou tout simplement curieuse et désireuse d’améliorer sa santé.
No de cours 45
Catégorie Santé et Bien-être
Dates 11 février 2019, 18:30 - 21:00
18 février 2019, 18:30 - 21:00
25 février 2019, 18:30 - 21:00
Responsable Théodoloz Brigitte
Animateurs/-trices Magnin Valérie
Prix du cours 60.00 CHF
Délai d'inscription 04.02.2019
Remarques Fourniture : 30.- (pour les 3 cours)
Cours pratique et théorique.
Lieu Cuisine
Centre scolaire
3963 Crans-Montana

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
25 26 27 28 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 01 02 03 04 05
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Crans-Montana
Ch. de la Fréha 40
1978 Lens
079 241 90 15
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok