Université populaire Crans-Montana

Cuisine végétarienne : comment innover sans viande ?

Nouveau !
Vous souhaitez proposer de temps à autre des repas sans viande à votre famille, varier et équilibrer votre alimentation en découvrant de nouvelles recettes innovantes ?
La première soirée propose d’aborder les notions théoriques concernant une alimentation végétarienne équilibrée. Les deux soirées suivantes seront l’occasion de préparer et déguster des plats végétariens colorés aux saveurs originales.
No de cours 61
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 01 avril 2019, 18:30 - 21:00
08 avril 2019, 18:30 - 21:00
15 avril 2019, 18:30 - 21:00
Responsable Rouiller Marie-Laure
Animateurs/-trices Magnin Valérie
Prix du cours 80.00 CHF
Délai d'inscription 25.05.2016
Remarques Fournitures : 30.- (pour les 3 cours)
Lieu Cuisine
Centre scolaire
3963 Crans-Montana

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
31 01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 01 02 03
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
28 29 30 31 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 01 02 03
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Crans-Montana
Ch. de la Fréha 40
1978 Lens
079 241 90 15