Université populaire Crans-Montana

Cuisine végétarienne : comment innover sans viande ?

Nouveau !
Vous souhaitez proposer de temps à autre des repas sans viande à votre famille, varier et équilibrer votre alimentation en découvrant de nouvelles recettes innovantes ?
La première soirée propose d’aborder les notions théoriques concernant une alimentation végétarienne équilibrée. Les deux soirées suivantes seront l’occasion de préparer et déguster des plats végétariens colorés aux saveurs originales.
No de cours 61
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 01 avril 2019, 18:30 - 21:00
08 avril 2019, 18:30 - 21:00
15 avril 2019, 18:30 - 21:00
Responsable Rouiller Marie-Laure
Animateurs/-trices Magnin Valérie
Prix du cours 80.00 CHF
Délai d'inscription 25.05.2016
Remarques Fournitures : 30.- (pour les 3 cours)
Lieu Cuisine
Centre scolaire
3963 Crans-Montana

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
29 30 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 01 02
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
27 28 29 30 31 01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Crans-Montana
Ch. de la Fréha 40
1978 Lens
079 241 90 15
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok