Université populaire Crans-Montana

Faire son pain au levain

Nouveau !
Rien de mieux que de « mettre la main à la pâte ». Une soirée pour apprendre à façonner votre pain à la main et vous familiariser avec votre levain.
No de cours 65
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 05 avril 2017, 19:30 - 22:00
Responsable Théodoloz Brigitte
Animateurs/-trices Buttet Claire-Lise
Prix du cours 25.00 CHF
Prix du matériel 10.00 CHF
Délai d'inscription 28.03.2017
Maximum de participants 8 personnes
Remarques Prendre avec soi un tablier, deux linges de cuisine et une petite boîte hermétique.
Lieu Cuisine
Centre scolaire
3963 Crans-Montana

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
27 28 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 01 02
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
27 28 29 30 31 01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Crans-Montana
Ch. de la Fréha 40
1978 Lens
079 241 90 15