Université populaire Crans-Montana

Fromages végétaux et tofu

Nouveau !
Fabrication de fromages végétaux sans lactose ni gluten.
Fabrication de tofu et emploi de ses dérivés.
No de cours 53
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 21 novembre 2017, 19:30 - 22:00
Responsable Théodoloz Brigitte
Animateurs/-trices Sidler Pascal
Prix du cours 25.00 CHF
Délai d'inscription 06.11.2017
Remarques Repartez avec vos propres créations.
Fournitures : 25.-
Lieu Cuisine
Centre scolaire
3963 Crans-Montana

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
26 27 28 29 30 31 01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 01 02 03 04 05 06
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
30 01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 01 02 03
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Crans-Montana
Ch. de la Fréha 40
1978 Lens
079 241 90 15