Université populaire Crans-Montana

Fromages végétaux et tofu

Nouveau !
Fabrication de fromages végétaux sans lactose ni gluten.
Fabrication de tofu et emploi de ses dérivés.
No de cours 53
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 21 novembre 2017, 19:30 - 22:00
Responsable Théodoloz Brigitte
Animateurs/-trices Sidler Pascal
Prix du cours 25.00 CHF
Délai d'inscription 06.11.2017
Remarques Repartez avec vos propres créations.
Fournitures : 25.-
Lieu Cuisine
Centre scolaire
3963 Crans-Montana

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 01 02 03 04
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
29 30 31 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 01 02 03 04
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Crans-Montana
Ch. de la Fréha 40
1978 Lens
079 241 90 15