Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Crans-Montana
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

Les huiles essentielles et eaux florales en cuisine

Découvrez comment utiliser les huiles essentielles et hydrolats en cuisine, leurs avantages, leurs propriétés et surprenez vos convives avec des saveurs inédites.
No de cours 63
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 23 mars 2021, 19:00 - 22:00
30 mars 2021, 19:00 - 22:00
Responsable Roberfroid Pierre-Yves
Animateurs/-trices Chabbey Samuel
Prix du cours 60.00 CHF
Prix du matériel 6.00 CHF
Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours
Délai d'inscription 15.03.2021
Maximum de participants 15 personnes
Lieu Cuisine
Centre scolaire
3963 Crans-Montana

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
28 29 30 31 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Crans-Montana
Ch. de la Fréha 40
1978 Lens
079 241 90 15
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok