Université populaire Crans-Montana

Pain sans gluten

Nouveau !
Complet
Venez fabriquer votre pain sans gluten et découvrir quelques trucs et astuces pour faire vos essais et rendre votre pain chaque semaine plus savoureux.
No de cours 64
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 23 mars 2017, 19:30 - 21:00
Responsable Théodoloz Brigitte
Animateurs/-trices Buttet Claire-Lise
Prix du cours 20.00 CHF
Prix du matériel 15.00 CHF
Délai d'inscription 14.03.2017
Maximum de participants 8 personnes
Remarques Prendre un tablier, un petit moule à cake
Lieu Cuisine
Centre scolaire
3963 Crans-Montana

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
26 27 28 29 30 01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 01 02 03 04 05 06
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Crans-Montana
Ch. de la Fréha 40
1978 Lens
079 241 90 15