
Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Crans-Montana
Plats d'été aux saveurs algériennes
Viens découvrir la cuisine algérienne en cuisinant :
- Tapenade de poivrons-tomates
- Tchechouka : ratatouille méditerranéenne
- Choufba : soupe algérienne avec poulet
- Tapenade de poivrons-tomates
- Tchechouka : ratatouille méditerranéenne
- Choufba : soupe algérienne avec poulet
No de cours | 82 |
---|---|
Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 28 avril 2020, 19:00 - 22:00 |
Responsable | Rouiller Marie-Laure |
Animateurs/-trices | Reynard Djouher |
Prix du cours | 25.00 CHF |
Prix du matériel | 50.00 CHF Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours |
Délai d'inscription | 20.04.2020 |
Remarques | Prendre des Tupperware pour amener les mets préparés chez vous. Repas prévu pour 4 personnes. |
Lieu | Cuisine Centre scolaire 3963 Crans-Montana |
Télécharger la liste des cours
Programme