Université populaire Crans-Montana

Repas sans gluten

Une soirée autour de la préparation et dégustation de quelques petits plats sans gluten. Un moment pour partager vos expériences et vous familiariser avec quelques nouveaux ingrédients.
Ensuite, à la maison, à vous de jouer avec le millet, quinoa, sarrasin …etc. et de créer vos propres menus.
No de cours 60
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 21 mars 2018, 19:00 - 21:00
Responsable Rouiller Marie-Laure
Animateurs/-trices Buttet Claire-Lise
Prix du cours 20.00 CHF
Prix du matériel 15.00 CHF
Délai d'inscription 12.03.2018
Remarques Prendre un tablier de cuisine
Lieu Cuisine
Centre scolaire
3963 Crans-Montana

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
30 31 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 01 02 03
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
27 28 29 30 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Crans-Montana
Ch. de la Fréha 40
1978 Lens
079 241 90 15