Université populaire Crans-Montana

Repas sans gluten

Une soirée autour de la préparation et dégustation de quelques petits plats sans gluten. Un moment pour partager vos expériences et vous familiariser avec quelques nouveaux ingrédients.
Ensuite, à la maison, à vous de jouer avec le millet, quinoa, sarrasin …etc. et de créer vos propres menus.
No de cours 60
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 21 mars 2018, 19:00 - 21:00
Responsable Rouiller Marie-Laure
Animateurs/-trices Buttet Claire-Lise
Prix du cours 20.00 CHF
Prix du matériel 15.00 CHF
Délai d'inscription 12.03.2018
Remarques Prendre un tablier de cuisine
Lieu Cuisine
Centre scolaire
3963 Crans-Montana

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
29 30 31 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 01 02 03 04
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
26 27 28 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 01
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Crans-Montana
Ch. de la Fréha 40
1978 Lens
079 241 90 15