Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Crans-Montana
L'art de la lactofermentation

Les légumes fermentés sont plus faciles à digérer, plus riches en nutriments et simples à intégrer dans ton alimentation.
Ils renforcent le microbiote intestinal avec des probiotiques variés pour une meilleure digestion, immunité et vitalité !
Et surtout, ils enrichissent la palette des saveurs en créant des nouveaux parfums délicieux pour sublimer tes plats !
| No de cours | 35 |
|---|---|
| Catégorie | Saveurs et senteurs |
| Dates | 15 janvier 2026, 18:30 - 21:30 |
| Responsable | Roberfroid Pierre-Yves |
| Animateurs/-trices | Rey Nathalie |
| Prix du cours | 35.00 CHF |
| Prix du matériel | 25.00 CHF Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours |
| Délai d'inscription | 05.01.2026 |
| Maximum de participants | 6 personnes |
| Remarques | Fournitures 25.- |
| Lieu | Chez l'animatrice |
Télécharger la liste des cours
Programme

