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Université populaire
Crans-Montana
L'art de la lactofermentation

Les légumes fermentés sont plus faciles à digérer, plus riches en nutriments et simples à intégrer dans ton alimentation.
Ils renforcent le microbiote intestinal avec des probiotiques variés pour une meilleure digestion, immunité et vitalité !
Et surtout, ils enrichissent la palette des saveurs en créant des nouveaux parfums délicieux pour sublimer tes plats !
No de cours | 35 |
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Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 02 octobre 2025, 18:30 - 21:30 |
Responsable | Roberfroid Pierre-Yves |
Animateurs/-trices | Rey Nathalie |
Prix du cours | 35.00 CHF |
Prix du matériel | 25.00 CHF Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours |
Délai d'inscription | 01.10.2025 |
Maximum de participants | 6 personnes |
Remarques | Fournitures 25.- |
Lieu | Chez l'animateur |
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Programme